设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生计生监督所开展六一“扶贫献爱心节日送祝福”慰问活动

发布日期:2019-06-06 16:49          作者:廖国仲 来源:市卫生计生监督所

      在六一儿童节来临之际,市卫生计生监督所第二党支部来到柳城县社冲乡中心小学,开展六一“扶贫献爱心节日送祝福”慰问活动,为孩子们送上党和政府的关怀。

      531日上午,在该所副所长李智彬的带领下,市卫生计生监督所第二党支部的党员同志们驱车来到了社冲乡中心小学,一起参加了学校的六一文艺汇演活动。

      活动中,第二党支部的党员同志们向学校里建档立卡的38名贫困学生送上了精美的书包,鼓励同学们要努力学习,用优异的学习成绩回报社会。学校的少先队员为党员同志们系上了鲜艳的红领巾。

      整个文艺汇演节目精彩纷呈,舞蹈啦啦操展示了孩子们青春洋溢的时代气息,节目“弟子规”则体现了中华民族传统文化在新一代青少年中的传承与发扬。观演的党员同志们由衷的为社冲乡中心小学积极向上的新面貌感到高兴。

      下一步,市卫生计生监督所会继续关注社冲乡的贫困儿童,为扶贫攻坚事业贡献出更多的力量。

下一篇:柳州市基本公共卫生健康素养项目启动暨健康促进县(区)培训班顺利举行

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059