设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生健康委荣获全市“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛二等奖

发布日期:2019-07-05 18:34          作者:周育舟 来源:委宣教科

      以诗邀明月,以情咏时代。为庆祝中华人民共和国成立七十周年,弘扬中华优秀传统文化,628日,2019年柳州市“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛在柳州市广播电视台举行。来自全市各县区各相关部门的14支参赛队伍以诗咏志,以词传情,抒发对中华人民共和国成立七十周的美好祝福。其中,市卫生健康委代表队以一首大气磅礴、铿锵有力的《党旗下》荣获此次大赛的二等奖。

      在比赛中,14支队伍的参赛选手声情并茂的诵读了《我有一个强大的祖国》、《丰碑》、《爱侗乡 更爱祖国》《正气歌》、《相信未来》等诗篇,让现场的观众热血沸腾,响起阵阵掌声。

      “号声嘹亮,鼓声激越, 看!一代新人将在党旗下集结; 放心吧,我们的党,我们的祖国, 一代新人在接受你们庄严的检阅! 放心吧,我们的党、我们的祖国, 一代新人在接受你们庄严的检阅!”市卫生健康委代表队是第六个出场的队伍,一句句饱含深情,掷地有声的朗诵道出了新时代的年轻人对党和祖国的郑重承诺。

      比赛结束后,委党组书记、主任林卫,副书记、副主任赵海亲切地与队员们现场合影留念。林主任对委机关各科室及部分二层机构的17名干部职工牺牲业余时间加班加点排练,以饱满的精神状态在舞台上生动展现我委良好精神风貌给予了充分肯定。

下一篇:市卫生健康委机关党支部走进120急救指挥中心开展主题党日活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059