设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生计生监督所党支部开展“传帮带”党建品牌建设活动

发布日期:2019-09-26 20:08          作者:黄静文 来源:市卫生计生监督所

         为充分发挥党建引领作用,树立担当、实干的工作作风, 925日,柳州市卫生计生监督所第一党支部开展了“传帮带”党建品牌建设活动。

      活动当天,第一党支部的党员分成两组,每组均由卫生监督经验丰富的老党员和年轻党员组成,分别前往住宿场所开展卫生监督工作。李智彬副所长、卫生法制与稽查科张屹科长等老党员、老监督员从执法程序、执法文书书写要点、与监督对象的沟通方式、对违法行为现场取证时的注意事项等方面现场进行点拨指导,对年轻党员、年轻监督员在执法监督过程中出现的问题予以指正,嘱咐年轻党员、年轻监督员要时刻把责任心贯穿于执法监督工作中,把群众健康放在第一位,做好群众健康的守门人。

      下一步,我们将继续以党支部为主要学习阵地,聚力打造“传帮带”的党建品牌,让好经验成为卫生监督工作的助推器;用坚定理想信念防范工作中的松散懈怠,用为民服务意识塑造业务上的实干作风;坚持用政治理论推动业务工作,在业务工作中巩固发展政治理论。

下一篇:自治区卫生健康委在柳州市召开全区健康示范企业经验交流会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059