设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

我市多部门联合打击光明路非法行医

发布日期:2019-10-31 19:49          作者:林欣忆 来源:市卫生计生监督所

         近期,光明路的无证行医、违法发布医疗广告、非法销售药品等医疗乱象又有死灰复燃迹象。为维护医疗秩序,整治光明路上的医疗乱象行为,10月中旬,市卫生计生监督所联合公安、市场监督管理局等多个部门组成执法队伍,对光明路开展打击非法行医的专项整治行动。

      根据多次联合执法行动经验,此次行动,各执法部门采取明察和暗访相结合的方式,执法队伍两路走,行动迅速,左右包抄。共对光明路上3家医疗经营场所、1家口腔诊所进行突击检查,对2个涉嫌非法行医的流动摊点进行清理,拆除宣传性病治愈、中医诊治等非法广告6幅,教育警示2家涉嫌无证经营场所未取得有效证件不得开展医疗活动。

      经过此次联合行动,有力的打击和震慑了非法行医的行为,有效维护了医疗秩序,净化了医疗广告市场,保障了人民群众的利益。

上一篇:市卫生健康委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议 下一篇:市卫健委和市教育局联合举办2019年校医、保健老师业务培训班

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059