设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

我市召开2019年计生协会项目工作现场推进会暨计生家庭系列保险工作会

发布日期:2019-11-04 18:21          作者:韦艺 来源:市计生协会

         1031日,柳州市计生协会与中国人寿保险股份有限公司柳州分公司共同组织在柳州市融水自治县召开了“2019年计生协会项目工作现场推进会暨计生家庭系列保险工作会”。

      会上由融水县、鹿寨县、柳北区作经验发言,市计生协会总结通报2019年关爱保险工作情况,对超额完成目标任务的县区予以表彰,并鼓励各县区根据自身情况,创新工作机制,推动我市计生家庭系列保险项目工作再上新台阶。随后国寿公司介绍2020年关爱保险方案,增加了老龄险,完善母婴安康险,为我市计生家庭的提供了更完善、更优惠、更全面的保障。保险公司总经理盘仕国发言指出,国寿柳州分公司要加强推广升级后的保险产品,加强保险队伍建设,优化服务,与市计生协建立统一战线,达成为广大计生家庭生活构筑全面保障线的共识,不断增强人民群众获得感、幸福感。

      市卫健委党组成员危寿明同志为本次会议做了重要讲话,提出三点意见。一是要不忘初心,牢记使命,树立为民服务的责任感和使命感。二是国寿公司与计生协要团结协作,共同推动关爱保险项目发展。三是各基层计生协要努力克服当下困难,履行好自己的职责,勇于担当,保质保量的完成自己的本职工作。希望各单位及时总结经验教训,在下一阶段的工作中再接再厉,为明年工作的顺利开展打下良好基础。

      会后一行人参观融水县融水镇小荣村关爱保险项目点,各县区针对自身开展关爱保险工作所取得的成绩及遇到的困难进行了深入的交流,气氛热烈,收获满满。

      市卫建委党组成员危寿明,市计生协会副秘书长郑轶,中国人寿柳州分公司总经理盘仕国,柳州市各县区专职副会长、秘书长,乡、村级协会项目负责人,中国人寿柳州分公司项目经理等共计70余人参加本次会议。

下一篇:我市两城区接受“全国基层中医药工作先进单位”自治区级复审

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059