设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫健委离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

发布日期:2019-11-22 18:55      来源:党办

         1121日上午,市卫健委离退休党支部召开支部党员大会,会上进行换届选举。同时组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,33名离退休党员参加。市卫健委党组副书记、副主任赵海主持会议。

      在主题教育活动中,赵海副书记传达了上级关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,通报了委党组及市卫生健康系统开展主题教育的情况。并指出,委党组一直高度重视离退休老干部工作,坚持做到在政治上关心、生活上关爱老同志,希望老同志们牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终忠诚党的事业,永葆革命本色。

      会上,赵海副书记还组织老同志集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

      支部党员大会按照程序选举产生了新一届离退休党支部支委委员。新当选的支委委员召开了第一次全体会议,选举产生党支部书记。

      新当选的党支部书记陈小桂同志表示:将不辜负同志们的信任,一如既往支持卫健委工作,同时发扬上一届支委优良作风,把离退休支部工作做好、做实。

      在座的老党员们也纷纷表示:这次支部党员大会是一次有意义的活动,一定时刻牢记党员初心,退休不褪色、离岗不离心,积极为卫生健康事业献言献策,为柳州卫生健康事业发展发挥余热。

      会后向大家发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》大字本,人手一册。

下一篇:市卫生健康委召开2019年政策说明会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059