设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生计生监督所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会

发布日期:2019-11-08 14:47          作者:韦积师 来源:卫生计生监督所

        1031日下午,柳州市卫生计生监督所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会、对照党章党规找差距专题会、检视问题专题会,市卫生计生监督所党总支书记、所长刘固国主持会议,市卫健委直属机关党委专职副书记、直属机关纪委书记李文胜、市卫健委法规科(综合监督科)黄兴国到会指导。

      “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

      领导班子成员根据分管工作范围,分别选取了现制现售饮用水卫生监督、医疗美容行业监督、二次供水监管、信息化应用等方面深入一线开展调研,形成调研报告。会上,领导班子成员积极交流调研体会,分享调研成果,并认真查找工作中存在的问题,剖析产生问题的原因,提出改进措施和解决问题的办法。

      刘固国对本次调研会进行了总结,认为领导班子成员在调研中都正视了问题,工作中始终不忘“初心、使命”,争取在今后的工作中要继续保持积极性,摒除“等、靠、要”思想,加强理论学习,提高创新意识,不断完善工作机制,攻坚克难,群策群力,再创佳绩。

      李文胜在点评讲话中指出,本次调研成果交流会准备充分,调研工作比较细致,制定解决问题的对策和措施针对性强、切合实际,取得了较好的效果。

“不忘初心、牢记使命”主题教育

对照党章党规找差距专题会

      会前,领导班子成员集体学习了中国共产党章程、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。会上,刘固国同志代表领导班子报告了创新性开展干部培训教育的方式方法不够丰富、到基层调研不够等方面的问题。随后班子成员在深入学习的基础上,紧扣18个“是否”,逐条逐项对照检视,坚持把自己摆进去把职责摆进去把工作摆进去,全面查找自身的差距和不足。

“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会

      会前,领导班子及班子成员采取设置征求意见箱、座谈交流、个别访谈、发放征求意见表等方式,充分听取多方面意见和建议,整合具体问题,认真检视反思。会上党总支书记、所长刘固国同志代表领导班子报告了政治建设、思想建设、作风建设、能力建设四个方面问题;领导班子成员结合自身实际,认真剖析问题,明确努力方向

下一篇:市卫健委离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059