设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

聆听四中全会精神理论宣讲,市卫生健康系统干部备受鼓舞

发布日期:2020-01-03 17:56          作者:陈霜洁 来源:委直属机关党委

20191225日上午,市卫生健康委党组在市中医医院举办了柳州市卫生健康系统党的十九届四中全会精神理论宣讲暨委党组第十二次中心组扩大学习会议。邀请了广西首位全国理论宣讲先进个人,自治区党委讲师团特聘专家,中共柳州市委讲师团团长陈谨礼进行专题宣讲。宣讲活动由市卫生健康委党组副书记赵海主持。

宣讲会上,陈团长从党的十九届四中全会的重大意义、四中全会确定的总体要求和总体目标、坚持和完善国家制度体系的重大任务、加强党对制度建设和国家治理现代化的领导等4个方面,紧密结合当前的形势和任务,结合卫健系统干部的思想和工作实际,以生动的事例、真实的数据、新颖的视角进行解读,他风趣幽默的授课方式深受大家的欢迎。通过学习,干部们深受鼓舞,纷纷表示将以全会精神为指导,不断提升自己的业务水平,立定新时代新要求,为深入推进 “健康柳州”建设做出应有贡献。

宣讲结束后,赵海副书记作了总结讲话,并强调,全系统党员干部要按照自治区党委、柳州市委及委党组的统一部署,进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉性和行动自觉性;要以强烈的政治责任感和历史使命感,贯彻落实好十九届四中全会精神。

市卫生健康委在家的领导班子;区属、市属各卫生健康单位领导班子成员;委机关及二层机构全体干部;市非公医疗行业党委委员、纪委委员;市民营医疗机构的党组织书记、党务干事共计230人参加当天的学习。

 

下一篇:柳州市学校卫生管理人员业务技能提升培训班顺利举行

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059