设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生健康委举行2019年全市非公医疗机构党务工作培训班

发布日期:2020-01-03 17:58          作者:陈霜洁 来源:委直属机关党委

 

20191225日上午,市卫生健康系统 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨2019年全市非公医疗机构党务工作培训班在市中医医院东院举行。培训班邀请了市委组织部组织五科科长陆军进行授课,市卫生健康委党组副书记,非公医疗行业党委书记赵海主持培训。

此次培训贯彻落实了两新组织 “不忘初心、牢记使命”主题教育以及 “关注党员成长·激发组织活力”大培训精神。培训中,陆军同志以《非公医疗机构党建实务》为题,从两新组织党建发展及定位作用、两新组织党建的特点和难点、非公医疗机构党建工作主要做法等3个方面给大家上了一堂生动的党课。

赵海指出,今年是柳州市非公医疗机构党委成立一周年,市非公医疗机构党建工作还很薄弱,希望各非公医疗机构在抓经济建设的同时,将党建工作融入业务工作,积极发挥党组织战斗堡垒的作用、发挥党员先锋模范作用,为健康柳州做贡献。

全市非公医疗行业社会组织党委委员、纪委委员,市民营医疗机构党组织书记,尚未建立党组织的民营医疗机构的出资人参加此次培训。

下一篇:聆听四中全会精神理论宣讲,市卫生健康系统干部备受鼓舞

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059