设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

关注/全力以赴把关口,坚决打赢疫情防控阻击战!

发布日期:2020-02-02 19:54     

       

          春节假期即将结束,我市也迎来返程高峰 ,全市高速路口、国道、二级路等入柳关卡防疫检测点全线告急,一场抗击疫情,排查切断传染源的阻击战正式打响了!  

         疫情就是命令、防控就是责任。为应对春节后返程复工车流高峰,市卫健委部署:从127日起,每天安排百余名党员干部、医护人员、志愿者分三班轮值在市区11个高速路口以及其他机场、火车站、国道、二级路等防疫检测点开展对进入柳州的司乘人员实施24小时检测体温。各县关卡由县卫健局自行安排。全力把好关口,站好疫情“外防输入”第一岗,确保做到不漏一人,坚决遏制疫情向我市蔓延,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

上一篇:2020年2月2日柳州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况 下一篇:2020年1月31日柳州新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059