设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

更正公告

发布日期:2020-02-04 11:41      来源:市卫生健康委

      24日,我委在官网发布《202023日柳州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况》,通报我市1例确诊患者梁某于“119日从桂林乘D2933次动车回到柳州”的情况与实际略有出入。经市卫生健康委、柳州火车站核实,患者乘坐的列车为119D2993次动车。

      同时,温馨提示大家,119日距今已经超过14天医学隔离观察期,请大家不必恐慌。同时提醒大家,注意保持室内空气流通,避免到封闭、空气不流通的公众场合和人多集中地方,取消亲朋好友聚会。如必须外出,请佩戴口罩。外出回家后,及时洗手、洗鼻,保持基本的手部和呼吸道卫生。

      特此公告

                                      柳州市卫生健康委员会

                                         202024

下一篇:2020年2月3日柳州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059