设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

致各爱心企业、事业单位、爱心人士的感谢信

发布日期:2020-02-07 20:09      来源:市卫生健康委

各爱心企业、事业单位、爱心人士

      自我市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,全市各级各部门在市委、市政府的统一领导下,上下齐心,同舟共济,科学防控,精确施策,严防死守,遏制了疫情的蔓延。126日,在我委与市红十字会联合发出新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作募捐的倡议后,广大爱心企业、事业单位、爱心人士纷纷伸出了援助之手,通过捐钱捐物等方式,为我市疫情防控工作提供了坚强有力支持!

      疫情无情人有情!在我市疫情防控工作面临防护物资紧缺的严峻形势下,广大爱心企业、事业单位、爱心人士心怀大爱、主动担当的作为,充分体现了“一方有难、八方支援”大家庭的温暖,更加坚定了全市人民众志成城、战胜疫情的信心和决心!在此,柳州市卫生健康委员会向广大爱心企业、事业单位、爱心人士表示衷心的感谢!

      我们郑重承诺,所有受捐钱物将全部用于疫情防控工作并接受社会各界的监督。

      当前正处于疫情防控关键期。我们深信,有市委市政府的坚强领导和周密部署,有全市人民的勠力同心,有广大爱心企业、事业单位、爱心人士的关心支持,我们一定会能够打赢这场疫情防控阻击战,柳州的明天一定会更加美好!

                                                                 柳州市卫生健康委员会

                             202027

上一篇:2020年2月9日柳州市新型冠状病毒肺炎疫情情况 下一篇:紧急呼吁:我市防疫医用物资紧缺,急需社会各界爱心捐助!

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059