设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

两企业向我市捐赠抗“疫”款物170万

发布日期:2020-02-13 19:54      来源:文/记者张阳亮 图/记者荀诗媛

 

      今天下午,广西金嗓子有限责任公司向我市捐赠了50万元善款和90万余元物资,广西汽车集团有限公司向我市捐赠了口罩车辆等价值30余万元物资。

      在捐赠仪式上,副市长、市红十字会会长卢柳屏对广西金嗓子有限责任公司、广西汽车集团有限公司对我市新冠肺炎疫情联防联控工作的大力支持表示感谢。卢柳屏说,市红十字会将对所有捐赠物资善款进行规范管理,并迅速按照捐赠方意愿把这些款物送到战“疫“第一线。卢柳屏指出,因为疫情的关系,我市企业也面临着恢复生产经营和做好自身防控的重大压力,希望大家克服困难,在做好防控工作的同时搞好生产经营,为我市经济发展做出更大的贡献。

      自市红十字会联合市卫生健康委于126日发布捐赠倡议以来,我市已经累计接收款物1357万余元,所有收到的捐赠款物的使用和分配明细目前都可以在“柳州红会”官方微信公众号上进行查询。

下一篇:2020年2月9日柳州市新型冠状病毒肺炎疫情情况

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059