设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

应对新冠肺炎聚集性疫情,这三类电话您要知道

发布日期:2020-02-29 17:30      来源:市卫生健康委

     2月24日晚8点起,我市新冠肺炎疫情防控应急响应级别由重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应调整为Ⅲ级响应,疫情防控工作取得了阶段性成效,但仍面临很大的不确定性。 

  为打赢我市疫情防控人民战争、总体战和阻击战,我们决不能掉以轻心和思想麻痹,仍需高度重视防控工作,继续采取严密防控措施。  

  根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组印发的《关于切实做好新冠肺炎聚焦性疫情防控工作的紧急通知》要求,压实防控责任、落实“四早”措施、加强技术指导是当前应对聚集性疫情防控的重要举措,各单位各部门仍需压实责任,全面承担起疫情防控的主体责任,严格按照“十严格”要求落实落细各项防控措施,尽最大努力减少聚集性疫情发生。  

  在此,市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部办公室再次公布疫情防控举报电话、防控知识专家电话、发热门诊电话,方便各单位各部门及市民群众及时查询举报,共同做好我市疫情防控进入Ⅲ级响应后的各项防控工作。 

各县区群众举报投诉电话表 

 

柳州市防控知识专家热线电话 

 

柳州市发热门诊电话 


 

 

下一篇:战疫先锋⑥ | 战“疫”一线党旗扬 义无反顾担使命

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059