设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

小E助力柳州国家卫生城市复审督查

发布日期:2020-03-14 17:39          作者:张宇 来源:市迎接国家卫生城市复审工作领导小组办公室

      311日上午, 6辆印有 “健康小马”卡通形象的小E正式交付市复审办使用,作为督查工作车辆。这将助力我市巩固国家卫生城市创建成果,加快建设健康柳州步伐,为我市迎接国家卫生城市复审工作发挥积极作用。

      目前,我市迎接国家卫生城市复审工作已全面启动。市复审办成立5个督查小组,实行日查、周督、月评的工作机制。根据国家卫生城市标准要求,各督查组每日下到全市各城区主次干道、背街小巷、城中村及城乡结合部、农贸市场、建筑工地、居民小区等进行全面督查并将督查过程中发现的问题,以整改通知书的形式发送至各相关责任单位,要求限期整改。督查组会定期对整改情况进行复查,确保我市顺利通过国家卫生城市复审暗访。

下一篇:我市迎接国家卫生城市复审督查督办工作启动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059