设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生健康委副主任肖波带队检查市区征兵体检站

发布日期:2020-07-17 17:25          作者:余黎刚 来源:委医政科

为做好今年征兵体检工作,7月14日上午,市卫生健康委副主任肖波带领医政医管科有关同志会同市征兵办相关工作组,到我市市区设置征兵体检站的市中医医院和市柳铁中心医院,对医院征兵体检准备工作进行了检查。

检查组按照征兵体检流程走访了2家医院的体检站,详细听取了医院针对征兵体检准备工作的介绍。

肖波副主任指出,今年的征兵体检工作是在新冠肺炎疫情防控常态化条件下进行的,2家医院不能松懈,要严格落实疫情防控的有关要求,按照标准配置好体检站的相关防控设备、设置好各个功能场所,体检期间严格封闭管理,有序组织好征兵体检工作。同时,2家医院要按照征兵体检的要求,选好配强体检队伍,提前做好检前培训,严格把握体检标准,以高度的责任感确保圆满完成全市征兵体检工作,为国家输送合格的兵员。



下一篇:柳州市基层医疗卫生机构工作人员核酸检测已全覆盖

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059