设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

肖波副主任带队到3县检查征兵体检工作

发布日期:2020-08-08 13:55          作者:余黎刚 来源:委医政科

目前,全市征兵体检工作正在有条不紊地进行。8月4日-5日,市卫生健康委副主任肖波带领医政医管科有关同志会同市征兵办处长董永洪一行,到鹿寨、融安、三江3县检查征兵体检工作。

检查组现场查看了各体检站的工作情况,详细听取了各县征兵体检工作的介绍,并就体检有关问题与县区主管部门进行了座谈交流。

肖波副主任指出,为圆满完成今年的征兵体检工作任务,要做好以下几方面的工作:一是做好新冠肺炎疫情常态化防控,要在体检期间将工作区域进行封闭管理,应征青年进站体检时要提前完成流行病学调查,进站前落实戴口罩、量体温、扫健康码等防控要求;二是组建好体检团队,以有过征兵体检经历的人员为主,要严把体检标准,同时做到廉洁征兵,确保不出现责任退兵情况;三是卫健部门要加强与征兵主管部门的沟通协调,统筹做好送兵前的各项工作,各单位要全力保障,圆满完成今年的征兵体检工作。


下一篇:“柳州好医生好护士”评选活动人气旺

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059