设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

市卫生健康委组织开展创城现场培训学习活动

发布日期:2020-09-04 16:16          作者:凌云 来源:市爱卫所

9月2日下午,市卫生健康委邀请市委宣传部副部长、文明办主任覃琪涛到市中医医院东院开展创城现场培训学习活动,此次培训主要目的是深入学习医院创城实地标准要求,加强各医院对创城标准的解读,提高医院开展文明单位创建活动工作质量和水平。活动由市卫生健康委党组副书记、副主任赵海同志主持。

培训学习活动中,覃琪涛副部长指出,目前,我市各行业各部门全力开展全国文明城市创建活动,市卫生健康系统在创城工作中也做了大量工作,但我们在对医院实地检查中发现还存在许多扣分点,原因在于各单位对迎检标准把握不准,未能做到对标对表找差距,抓落实。她强调,各医院要严格对照标准要求,加快整改工作进度,确保医院在创建全国文明城的检查中不失分。覃琪涛副部长还为参培人员详细解读了医院创城实地标准,对检查过程中所涉及的每个环节进行指导培训,同时传授了迎检工作中的方法和技巧。

赵海副书记强调,各医院在培训后要立即行动,对标对表,制定创城迎检准备整改方案,将创城标准要求进行细化分解,责任明确到个人;市爱国卫生服务所要加强对各医院创城工作的指导力度;市卫生健康委将组织人员对各医院进行督查,坚持以高标准、严要求地推进卫生健康系统创城迎检各项工作。

区属在柳、市属共20个医院分管领导和联络员参与此次培训学习活动。

下一篇:柳州市卫生健康系统联动“三个责任”一体推进“三不”试点工作第一次例会召开

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059