设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>市级新闻

我市召开2020年卫生领域项目建设工作推进会

发布日期:2020-09-15 10:54      来源:委规信科

9月14日,市人民政府副市长卢柳屏主持召开2020年卫生领域项目建设工作推进会。各县区人民政府(新区管委会)、市卫生健康委、市发改委、市自然资源规划局、市财政局等市直部门以及区属、市属各有关医疗卫生单位项目负责人参加会议。会议结合卫生领域各专项项目建设时间节点计划,听取了各县区和各单位项目建设进展的情况汇报。

针对当前我市卫生领域项目建设进展不均衡,部分项目进度滞后,未按时完成既定建设任务等问题,副市长卢柳屏强调,各县区和各单位要强化措施,狠抓落实,全力以赴力争完成全年的项目建设目标任务;要突出抓好中央预算内投资项目、自治区基层医疗卫生机构能力建设行动计划(含基本医疗保障战役项目)、市城建计划项目以及抗疫特别国债卫生项目的实施;要抓住近期项目建设的有利时期,克服困难,努力工作,将项目建设抓出实效,进一步夯实我市卫生事业发展的基础,促进健康柳州建设。

会上,市卫生健康委通报了今年以来全市卫生领域项目建设工作的总体进展。市发改委、市自然资源规划局、市财政局等与会职能部门对各县区及项目单位提出需要市级层面协调解决的问题做了积极回应,进一步明确了项目工作沟通协调机制,指导和帮助建设单位推动项目建设,确保项目顺利实施。



下一篇:2020年柳州市新冠病毒采样和核酸检测技能比武竞赛结果出炉!

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059