压实防控责任 守护人民健康

来源: 《在柳州》APP  |   发布日期: 2021-02-20 08:27   

2月18日下午,市委副书记、市政府党组书记张壮率队到市疫情防控指挥部调研,要求压实疫情防控责任,做好疫情防控各项工作,切实保障好人民群众的生命健康安全。

张壮详细了解了近期我市疫情防控各项情况,对我市疫情防控工作取得的成效表示肯定,并通过大家,向奋战在防疫一线的工作人员送去新春祝福。

张壮表示,当前,要按照“外防输入,内防反弹”的策略要求,毫不放松抓好疫情常态化防控工作。要按照“严密防、务必早、坚决快”的要求,确保联防联控机制正常有效运行,把预防工作做在前面。同时,要统筹疫情防控和经济社会发展各项工作。各级各部门要压紧压实疫情防控责任,杜绝麻痹大意思想,牢牢把握依法科学精准的防疫要求。要不放松,不倦怠,时刻紧绷疫情防控这根弦,在市疫情防控指挥部的统一指挥下,切实保障好人民群众的生命安全。

副市长卢柳屏,市政府秘书长刘俊参加调研。