设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳北区:卫计局组织开展保密宣传教育学习

发布日期:2017-12-01 17:46     

 

为进一步提高干部职工保守国家秘密的责任感和使命感,以增强保密意识和责任意识,全面推进保密工作,柳北区卫生计生局借“保密宣传月”活动契机,组织机关干部职工于11月23日下午开展了一次保密宣传教育学习。

学习活动通过PPT课件授课方式进行。活动中,该城区卫计局干部职工对《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、《党政领导干部保密工作责任制规定》和《中共中央关于加强和改进保密工作的意见》等保密法律法规和文件进行了系统学习。大家积极讨论发言,学习氛围活跃。

通过此次保密宣传教育学习,进一步强化了柳北区卫生计生局干部职工忧患意识、责任意识,克服麻痹大意思想,时刻绷紧安全保密这根弦,以做好保密工作为己任,认真履行职责,抓好工作落实。(柳北区卫生计生局 覃海祺)

上一篇:柳北区:召开落实国卫复审暗访整改工作布置会 下一篇:柳北区:举办2017年全人群死因监测培训班

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059