设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳北区:召开落实国卫复审暗访整改工作布置会

发布日期:2017-12-01 17:47     

 

为更好落实国家卫生城市复审暗访整改工作,柳北区创卫办于11月24日下午在城区行政中心1001会议室召开国卫复审暗访整改工作布置会。

会上,播放全国爱卫办暗访专家组对我市复审暗访视频,并且通报了《广西柳州市巩固国家卫生城市工作暗访情况报告》。柳北区创卫办有关负责人提出两点要求,一是各创卫成员单位按照《广西柳州市巩固国家卫生城市工作暗访情况报告》、《国家卫生城市暗访计分表》及《整改任务分解表》中存在问题进行举一反三,以点带面整改;二是结合《柳州市“城市管理提升年大行动”实施方案》要求,将创卫工作纳入日常工作,实行常态化管理,通过平时督导检查与月评检查相结合的督导考核方式,确保创卫成果。

柳北区各乡镇(街道)、柳北区住建局、卫计局、行政执法局等主要职能部门分管创卫工作领导和负责同志、以及柳北区创卫办、爱卫办全体人员共计40余人参加了会议。(柳北区卫生计生局供稿)

 

上一篇:阳和工业新区:开展“婚育新风进万家·创建幸福家庭”主题的系列宣传活动 下一篇:柳北区:卫计局组织开展保密宣传教育学习

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059