网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳北区:开展固卫11月月评工作

发布日期:2017-12-08 17:38     

 

柳北区创卫指挥部于11月29日至12月1日开展为期三天的月评检查,分别对长塘镇、各街道、主要责任单位(区卫计局、区工商分局、区商务局、区住建局、区城管执法局、区食药监局、柳北环卫所)固卫开展情况进行督导检查。

月评工作严格按照《柳北区迎接国家卫生城市复审考评办法》实施,采取随机抽查的原则,以暗访为主,对检查点半径100米以内的部位进行检查。抽检长塘镇、各街道辖区内的物业小区、三无小区、背街小巷、农贸市场、“六小”行业、公厕及垃圾中转站。

据悉,本次检查结果将纳入绩效考核评估体系,并进行全区通报。柳北区通过加强日常督导检查,定期考评的方式,建立常态化工作机制,促进工作开展。(柳北区创卫办)

上一篇:柳东工业新区:举行健康教育宣传活动 下一篇:柳北区:开展防艾公益健走宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059