网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳东工业新区:举行健康教育宣传活动

发布日期:2017-12-08 17:50     

巩固国家卫生城市目标,12月1日,柳东新区在雒容镇广场举行健康教育宣传活动,向新区人民群众普及健康素养知识,提高人民群众的健康水平和生活质量。

活动现场,利用宣传板报、宣传单、横幅多种宣传形式,宣传了健康素养、职业病防治、食品安全、疾病防治等相关知识;邀请雒容镇卫生院、洛埠卫生院医生现在进行义诊和接受群众的健康咨询。通过此次宣传活动,让更多的人意识到,拥有健康的重要性,身心都不能成为“亚健康”,自己为自己的健康负责,做健康的主人。据统计,此次活动共发放宣传单及宣传品5000多份,提供健康咨询服务200多次。

今后,新区将继续抓好巩固国家卫生城工作,落实长效管理机制,加大宣传力度,做好健康教育工作,提高居民的健康意识。(柳东新区创卫办 贺莉)

 

上一篇:柳江区:组织开展12.4法制宣传日宣传服务活动 下一篇:柳北区:开展固卫11月月评工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059