网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳江区:组织开展12.4法制宣传日宣传服务活动

发布日期:2017-12-08 17:50     

 

为壮大宣传环境,营造浓厚的宣传氛围,12月4日,柳州市柳江区卫局以“12.4”法制宣传日为契机,组织局政法股、防艾办、宣传等相关股室人员组成宣传队,在区人民文化宫广场举行法制宣传日宣传卫生计生政策法规等服务活动,促进全区法制建设。

活动现场,宣传服务队设立各种政策法规、健康咨询服务台,通过悬挂横幅标语、出展板、发放各种资料等形式来开展宣传主题服务活动,形成声势浩大的节日宣传氛围。提倡全社会关注和支持国家法制建设,大力宣传健康科普、计划生育、优生优育,切实开展流动人口育婚新风进万家活动,进一步倡导科学、文明、进步的婚育观念。

活动当天,悬挂了横幅标语1条,出展板2块,为参加活动的群众免费提供各种卫生计生政策、法律法规、健康科普等各项咨询达800多人次,发放安全套1000只,法制挂历500张,各种防艾、流动人口、全面二孩政策等宣传资料3000多份。(柳江区卫生计生局 韦香寿

上一篇:鹿寨县:积极开展第30个“世界艾滋病日” 宣传活动 下一篇:柳东工业新区:举行健康教育宣传活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059