设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:自治区督察组该县开展卫计重点工作综合督查

发布日期:2017-12-08 18:05     

11月29日,自治区卫计委督查组一行到融水县开展第四季度重点工作督查。该县人民政府分管副县长宁琳参加了汇报会。

汇报会上,宁琳副县长从九个方面对2017年融水县卫生计生重点工作落实情况做了详细汇报,一是认真贯彻落实自治区和柳州市卫生与健康大会精神;二是全面推开公立医院综合改革,县级公立医院改革试点工作稳步推进;三是医疗联合建设情况;四是家庭医生签约服务工作情况;五是全民健康保障信息化工程实施情况;六是生活饮用水卫生监测项目实施情况;七是2017年中央预算内投资和自治区投资基层医疗卫生机构能力建设项目实施情况;八是设区市绩效考评指标落实情况;九是健康扶贫工作成效,“三个一批”等健康扶贫重点工作任务落实情况。

听取汇报后,自治区卫生计生委财务处处长对融水县卫生计生重点工作取得的成绩给予充分的肯定,同时,针对该县汇报存在的困难和问题提出意见和建议并希望融水县总结先进经验,强化领导,继续抓好落实重点工作。(融水县卫生计生局 林杏蓬)

上一篇:鱼峰区:开展“12·1”预防艾滋病知识讲座 下一篇:融水县:卫计局深入学习党的十九大会议精神

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059