设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳北区:卫计局开展创新式“书记课堂”活动

发布日期:2017-12-22 09:31     

 

12月19日,柳北区卫生计生局机关委员会在柳北区沙塘镇中心卫生院党支部开展首次“书记课堂”活动,局机关党支部书记、党员代表,白露卫生院党支部书记及长塘镇卫生院党支部书记、党员代表参加了活动。

据悉,为深化“两学一做”学习教育,柳北区卫生计生局除了扎实做好常规工作以外,还以创新方式方法,组织各基层党支部书记到不同支部交叉上党课的形式探索出新的学习教育方式—— “书记课堂”。

主讲第一课的是来自柳北区白露卫生院党支部的陈松龄书记。陈书记在党课上解读不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的十九大主题”,宣扬“十九大精神”,并结合自己实际工作,与各位党员代表分享自己对实施健康中国战略的看法。

课堂结束后,该局党建负责人代表全体人员对陈松龄书记的授课表示感谢,同时强调希望通过打造“书记课堂”的形式给系统内党员创造一个经常性学习教育的平台,也给各级党组织书记增加学习的机会,畅通各基层医疗党支部党员学习交流的渠道,给党员带来更丰富的精神食粮,真正实现“两学一做”学习教育常态化制度化,形成一种学党章党规、学系列讲话,做合格党员的良好氛围。(柳北区卫生计生局 李璇)

上一篇:柳城县:副县长到卫计局宣讲党的十九大精神 下一篇:柳南区:迎接“全国基层中医药工作先进单位”国家级评审工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059