网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳城县:副县长到卫计局宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-22 09:32     

 

12月15日上午,柳城县人民政府副县长李荣军到卫生计生局宣讲党的十九大精神,县卫计局领导班子、各医疗卫生单位领导、卫计系统党员代表等30余人参加聆听报告。

李副县长紧扣党的十九大形成的重大决议,结合县域经济社会发展,重点讲解阐释了党的十九大报告中涉及卫生计生的实施健康中国战略等内容。他指出,党的十九大报告提出深化医药卫生体制改革,健全药品供应保障制度预防控制重大疾病发展健康产业等,为基层卫生医疗事业发展指明了方向,提出的新任务、新要求。

 李副县长强调,要坚持理论指导实践,卫计系统干部要把学习贯彻党的十九大精神与冲刺2017年目标任务、谋划来年工作紧密结合起来;要与增强执行力,抓行动落实结合起来,当前要加快重点项目建设、抓实健康扶贫等工作,要制定有细节、有节点、责任人明确的行动方案,抓出工作成效;要与加强作风建设,防范“四风”反弹紧密结合起来,以更严更实的要求落实好党风廉政建设,树立卫生计生系统 “干净干事”、“为民务实”的良好形象。

此次宣讲报告会,让大家受益匪浅,深受鼓舞,与会人员纷纷表示要自觉贯彻落实好党的十九大精神,立足岗位踏实干事,忠诚于党,忠诚于事业,为健康柳城多做贡献。(柳城县卫生计生局 梁美秀)

上一篇:柳南区:“四到位”推进麻风疫苗接种工作 下一篇:柳北区:卫计局开展创新式“书记课堂”活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059