网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳南区:启动广西计生特殊家庭心理疏导试点项目工作

发布日期:2017-12-22 09:33     

 

1214日下午,柳南区卫生计生局在局会议室举行广西计划生育特殊家庭心理疏导试点项目(柳州)启动仪式。卫计局、柳州心理咨询协会,辖区街道、社区等相关领导和工作人员等40人参加此次启动仪式。 

本次项目是自治区卫计委家庭发展处委托广西心理卫生协会组织实施,柳南区卫计局、柳州心理咨询协会承接柳州试点工作,重点开展对柳州(柳南区)计划生育特殊家庭建立心理健康档案工作提供一年2次心理疏导服务。

会上,该城区卫计局副局长莫宇对项目基本目标、实施内容、规范化运作40名街道、社区工作人员(计生特殊家庭联系人)提出具体要求。柳州心理咨询协会会长谢静、协会秘书长胡春妮也在会上传授了与特殊家庭沟通技能、心理疏导方法,为建立计划生育特殊家庭心理健康档案、进一步做好计划生育特殊家庭帮扶工作奠定坚实基础。(柳南区卫生计生局 莫宇)

上一篇:鹿寨县:首届“鹿医杯”气排球邀请赛圆满闭幕 下一篇:柳南区:防治艾滋病 部门共合作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059