网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

鹿寨县:首届“鹿医杯”气排球邀请赛圆满闭幕

发布日期:2017-12-22 09:34     

 

为庆祝十九大胜利召开,进一步加强鹿寨县各医疗卫生单位的交流和沟通,激发医护工作者的工作激情,切实提升干部职工的身体素质,由鹿寨县卫生计生局、鹿寨县人民医院主办的首届“鹿医杯”气排球邀请赛于12月14日—16日在该县人民医院举行,来自该县卫计系统17支参赛队伍将团队的凝聚力与气排球运动的技能比拼完美结合,打出了水平,赛出了风格.

14日晚,鹿寨县卫计局党组书记廖健铭、局长陶蕊、县人民医院院长曾鸿毅、党委书记苏春蓉及该院领导班子成员参加开幕式。随着陶蕊局长铿锵有力的宣布:“2017年第一届鹿医杯气排球邀请赛现在开幕!”,比赛正式拉开了序幕。赛场上,队员们团结一致,奋力拼搏,场外啦啦队员全神贯注,激情呐喊,给力助阵,赛事精彩纷呈。

 经过17支参赛队伍为期三天的激烈角逐,最终,此次比赛的冠、亚、季军分别由鹿寨县人民医院、鹿寨镇中心卫生院、四排镇卫生院夺得。

 赛事结束后,鹿寨县卫计系统气排球联队与柳州市人民医院气排球队进行了友谊赛。队员们霸气的扣球、精准的拦网、默契的配合,赢得在场观众阵阵掌声。

 此次比赛不仅为鹿寨县卫计系统各单位提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己的平台,让大家在运动中寻找快乐,在运动中收获健康,对该县卫计系统的和谐发展起到了积极的推进作用。(鹿寨县人民医院宣传科 赖宇萍)

 

上一篇:鹿寨县:实施基层医疗服务能力提升工程添力“健康鹿寨”建设 下一篇:柳南区:启动广西计生特殊家庭心理疏导试点项目工作

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059