设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:举办卫生计生统计年报暨诚信计生业务培训班

发布日期:2017-12-22 09:36     

为贯彻执行《国家卫生与计划生育统计调查制度》和自治区卫计统计年报会议精神,努力提高卫生计生统计人员业务能力,加强诚信计生优质服务工作的开展12月18日,融水县卫计局举办卫生计生统计年报暨诚信计生业务培训班。

这次培训邀请到了该县统计局副局长蔡经言及柳州市新农合软件工程师李培前来授课。蔡经言副局长围绕统计业务作了专题培训,李培工程师就自治区病案首页上传接口操作进行了详细的讲解。会上,该局信息统计与流动管理及政法股负责人还进行了具体的卫生计生年报统计工作、诚信计生业务、全面两孩政策、依法行政等内容的讲解。

此次培训,县乡信息统计工作人员详细的了解了卫生和计划生育数据收集和上报的重要性,增强他们的工作责任感、提高了他们统计业务工作水平。同时加深对诚信计生及全面两孩、行政执法等政策的了解。

县各乡镇卫生院、计生站及县直医疗卫生单位的负责统计工作人员90余人参加了本次培训。(融水县卫生计生局 林杏蓬)

 

上一篇:柳北区:举行银质针实训基地揭牌仪式 下一篇:融水县:廉江市对口帮扶医疗队走进大苗山

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059