网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳南区:紧抓安全生产 促进平安元旦

发布日期:2018-01-05 10:37     

为确保辖区群众度过一个安全祥和的节日,坚决防范各类安全事故发生。柳南区卫计局始终把安全生产作为一项重点工作来抓,多措并举的促进元旦安全生产工作,实现为辖区群众健康保驾护航的目的。

强化安全生产隐患排查。为进一步夯实柳南区卫计系统安全生产工作,确保元旦期间坚决杜绝重特大事故,有效遏制较大事故。柳南区卫计局积极部署,落实责任分工,制定检查方案,就辖区内医疗卫生机构的医疗安全生产、消防安全、节日重大疫情的报告和处置等安全生产工作内容进行检查

强化安全生产问题整改。针对检查发现问题,柳南区卫计局刻不容缓,立即组织辖区受检的医疗卫生机构召开会议,强化安全生产责任意识,层层细化问题发生原因,将安全生产问题及隐患扼杀在摇篮之中。

强化安全生产值班制度。为确保辖区群众度过一个安全祥和的节日,柳南区卫计局制定事故处理应急制度,要求卫计系统工作人员认真学习。严格按照制度要求进行值班工作,发现问题及时汇报,严禁擅自离岗。

下一步,柳南区卫计局将把安全生产工作列为重中之重,继续加强安全生产排查工作,同时不断总结工作经验,确保工作人员上班下班无事故,进而为辖区群众的健康撑起一把保护伞。(柳南区卫生计生局 梁舒婷)

上一篇:柳南区:“防艾”宣传走进“马路天使”之家 下一篇:柳南区:组织诚信计生家庭开展创意美食节活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059