网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

鹿寨县:卫计局召开基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会

发布日期:2018-01-26 18:49     

1月22日,鹿寨县卫生计生局召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会县直机关工委书记出席会议,30余名卫计系统党员代表参加会议。

会上,该县卫计局党组书记、机关党委书记廖健铭县直机关工委和直属单位党员代表作党建述职。鹿寨县人民医院、县妇幼保健院党委书记,县卫计局、县卫生计生监督所、县疾控中心、鹿华医院党支部书记依次作党建述职。廖健铭书记逐一进行点评,既肯定成绩,又着重指出不足,并提出整改要求

县直机关工委书记潘丽枚对各单位党建工作进行指导并提出三点要求,一是要有责任担当,主动作为;二是要抓重点,抓好党建促业务发展;三是要抓好问题整改落实

此次述职评议考核会议,“述、问、评、测”的方式进行,旨在推动卫计系统各党组织特别是党组织书记进一步落实党建工作主体责任,确保党建各项工作落到实处。是贯彻中央关于党要管党从严治党要求的重要举措,是教育实践活动深化整改的重要内容,对推动(委)支部书记履行党建工作第一责任人职责,形成全面从严治党新常态,具有重要意义。(鹿寨县卫生计生局 邓月秀)

 

 

下一篇:柳南区:开展“四送”志愿服务进工地

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059