网站地图 设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳江区:召开2017年度基层党总(支)部书记落实主体责任述职评议会

发布日期:2018-02-02 18:40     

 

1月18日上午,2017年度柳江区卫生计生局基层党总(支)部书记落实主体责任述职评议会在局四楼会议室召开。会议由局党组书记蓝燕芳主持,局党组成员、局机关党委成员、基层党总(支)部书记及组委、局机关中层干部及部分党代表约60人参加会议。
    会上,人民医院党总支书记及妇幼保健院、百朋中心卫生院、洛满中心卫生院、穿山中心卫生院、三都中心卫生院、拉堡镇卫生院党支部书记分别进行了述职,蓝燕芳书记逐一点评,指出各党总(支)部书记在落实主体责任中的存在问题。随后,对各述职的党总(支)部书记进行了民主测评。

       最后,蓝燕芳书记作总结讲并对各单位提出几点要求一是要认真总结2017年工作,认真谋划2018年工作;二是要全面贯彻新时代党的建设总体要求,积极探索党建工作新思路;三是要进一步深入开展反腐倡廉宣传教育,加强班子自身建设;四是要继续开展“三好一满意”、“双创双争”活动,打造卫生计生文化品牌。 (柳江区  周芳)

下一篇:柳北区:举办“健康从心开始”的专题讲座

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059