设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳东新区:情系计生特殊家庭 春节走访温暖人心

发布日期:2018-02-13 16:31     

 

春节来临之际,为使计生特殊家庭过一个祥和美好的春节,近日,柳东新区管委会副主任陈需勤一行走访慰问了计生特殊家庭柳东新区计生特殊家庭送上慰问金及新年祝福,送去党委和政府的关心,让计生特殊家庭感受到党的浓浓暖意。

每到一户,陈需勤副主任与对象们进行亲切交谈,嘘寒问暖,仔细了解走访对象的生活情况和困难,详细询问对象们的身体健康状况、住房条件等情况,送上慰问品、慰问金,叮嘱他们注意预防疾病,保重身体,鼓励他们振作精神,树立积极乐观的生活信念,增强克服困难、勇敢面对未来的信心。

此次慰问活动,共走访慰问计生困家庭及计生特殊家庭90余户,发放慰问金41800发放价值5500元慰问品让他们真真切切的感受到了政府和社会对他们的关怀和关爱。柳东新区社会事务局 李秀萍

 

上一篇:鹿寨县:“两癌”专项救助给贫困母亲送大礼 下一篇:柳城县:开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059