设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:拒绝毒品 远离艾滋 把健康带回家

发布日期:2018-02-13 16:35     

为进一步加强融水群众禁毒防艾知识,2月11日上午,融水县卫局积极配合县禁毒委,利用春节期间群众返乡探亲的人群密集的契机,在融水县汽车站开展“珍爱生命,参与禁毒,把健康带回家”“情系农民工 共抗艾滋病”主题宣传活动。

活动现场,卫计局防艾办工作人员通过悬挂禁毒标语,发放禁毒防艾宣传资料,面对面讲解等形式宣传禁毒防艾知识,向返乡群众宣传毒品的危害及艾滋病预防知识。

宣传活动期间,发放禁毒防艾知识宣传单500余份、卫生计生政策知识宣传册300余份。通过这次活动,进一步提高了广大群众的禁毒防艾意识,宣传惠及全县20个乡镇的群众。(融水县卫生计生局 林杏蓬)

上一篇:融水县:情系计生特殊家庭 春节慰问暖人心 下一篇:融安县:卫计局慰问结对帮扶村干部和贫困户

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059