设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:情系计生特殊家庭 春节慰问暖人心

发布日期:2018-02-13 16:35     

2018年春节将至,为了让计生特殊家庭过上一个温暖愉快的春节,进一步做好计划生育特殊家庭的帮扶工作,融水县卫计局组织全县20个乡镇计生站开展春节前走访慰问活动。

每到一户家庭,慰问组都亲切的与他们拉家常,详细的了解其家庭生活和身体状况,倾听他们的困难与诉求。加上近段时间天气特别寒冷,部分乡镇结冰,计生干部叮嘱他们要注意防寒保暖,保重身体,有困难要及时反映。同时送上慰问金。希望他们能够重拾信心,早日渡过难关。受慰问的群众纷纷表示感谢。

据统计,该县计生特殊家庭共48户,术后并发症5户,市卫计委领导将对其中10户开展走访慰问。余43户该县各乡镇基层计生干部将一一走访这些家庭,尽心尽力的为他们提供帮助,确保他们都能过上一个温暖祥和的新年。(融水县卫生计生局 林杏蓬)

上一篇:鱼峰区:开展“感恩城市有你,健康服务相随”流动人口卫计宣传活动 下一篇:融水县:拒绝毒品 远离艾滋 把健康带回家

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059