设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳江区:卫计局借春风行动开展宣传服务活动

发布日期:2018-03-02 15:26     

 

2月28日,春风拂面,阳光和煦,柳江区文化宫广场人头攒动,齐满着不少的求职人群。

这正是柳江区2018年“春风行动”暨贫困农村劳动力“就业创业帮扶”专场招聘会现场,有近百家公司和单位到场招聘。主要由中共柳州市柳江区委员会、柳江区人民政府主办,由区人力资源和社会保障局、扶贫办等7个单位承办,由各镇人民政府、区财政局等17个单位协办。

柳江区卫局作为协办单位,就借此春风行动,积极组织本局流动、防艾、红十字会、政策法规、计生协会等股室组成卫计宣传服务队临场进行卫生计生工作宣传服务活动,进一步营造宣传氛围,取得了良好的宣传效果。

活动现场,宣传服务队设立各种政策法规、流动人口、防艾、红十字会、健康咨询服务台,通过悬挂横幅标语、发放各种资料等形式来开展宣传主题服务活动,形成声势浩大的宣传氛围。提倡全社会关注和支持国家法制建设,大力宣传健康科普、计划生育、优生优育,切实开展流动人口育婚新风进万家活动,进一步倡导科学、文明、进步的婚育观念。

活动当天,悬挂了横幅标语1条,为参加活动的群众免费提供各种卫生计生政策、法律法规、流动人口、防艾、红十字会、健康科普等各项咨询达1500多人次,发放安全套1000只,单张挂历1000张,各种防艾、流动人口、全面二孩政策、各种健康知识等宣传资料3000多份。(柳江区卫生计生局 韦香寿)

上一篇:融水县:开展卫生计生政策知识宣传活动 下一篇:柳城县:开展春节送温暖慰问计生特殊家庭活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059