设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

鱼峰区:召开卫计系统党风廉政建设集体约谈会

发布日期:2018-03-02 15:27     

 

2月26日下午,鱼峰区卫局在区政府五楼会议室,召开2018年鱼峰区卫计系统党风廉政建设集体约谈会。区卫计局党组班子成员,辖区医院、社区卫生服务中心(站)、卫生院主要领导,局机关各部门、疾控中心全体干部职工参加。

会议传达学习了中共鱼峰区纪委关于转发《关于5起违法中央八项规定精神典型案例的通报》的通知纪检委员闭小杏同志大家上廉政“党课”,让广大干部职工要以身作则,严于律己,率先垂范,践行宗旨,自觉接受人民群众监督,敢于担当,主动作为,不断推进工作发展,清廉为民做实事做好事。

党组书记、局长杨卫同志联系卫计系统工作实际进行集体廉政谈话,提出三点要求:一是提高思想认识和政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九大关于全面从严治党的战略部署上来;二是充分认识当前管党治党面临的依然严峻复杂形势,进一步增强全面从严治党的责任感、紧迫感和忧患意识;三是要乘势而上、驰而不息推进党风廉政建设和反腐败斗争。

强调,全体党员领导干部和职工要绷紧廉洁自律这根弦,履行好“一岗双责”,不忘初心,牢记使命,奋发作为,埋头苦干,不断在新时代努力开创卫计系统全面从严治党的新局面。

会上,还组织与会成员一同参观了鱼峰区廉政文化长廊。(鱼峰区卫生计生局)

上一篇:柳北区:举办“牵手一生,相爱一世” 金婚银婚庆典活动 下一篇:三江县:侗乡木寨来了“三甲”医生

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059