设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳北区:不忘初心,砥砺前行——庆党成立97周年

发布日期:2018-07-06 14:49     

 

为纪念中国共产党成立97周年,进一步提高卫计系统基层党组织和广大党员干部坚定理想信念、履职尽责、奋发有为的干劲,6月28日,柳北区卫计局机关党支部牵头开展了“不忘初心,砥砺前行——庆祝中国共产党成立97周年暨柳北区卫计系统“七一”专题活动”。

柳北区卫计局党和卫计系统各基层党支部书记、支委以及优秀党员代表40余人前往“柳州市两新组织红色学院”进行参观学习。

党员干部们参观了学院的红色书屋、将军文化厅、党建展示厅、党史文化长廊、红色雕塑主题墙,通过实物、图片和声光电情景等多媒体形式,对党史有了更多的了解。参加活动的党员们还在在党旗下庄严的举起右手重温入党誓词,大声的唱起了《没有共产党就没有新中国》,每一句誓言,每一句歌词都让党员们饱受震撼,深受鼓舞

为表彰先进,树立典型,激励系统基层党组织和全体共产党员更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,局党委还在活动当天对系统内评选出的“两优一先进”代表进行了表彰,希望他们能发挥带头作用,促进卫计系统党建工作更好更快发展。局党委书记、局长刘洋在红色学院的多功能党建工作会议厅给所有参加活动党员干部职工上了一堂加强党风廉政建设,开创廉洁卫计新局面”的专题党课,要求各基层医疗卫生机构和广大党员干部一定要把责任记在心上,恪尽职守、勤奋工作,不断加强党风廉政建设,开创廉洁卫计新局面,也为此次活动画上了圆满的句号。(柳北区卫生计生局 李璇)

上一篇:柳南区:市卫计委到城区开展2018年上半年重点工作综合督查 下一篇:城中区:开展2018年“防艾禁毒”进工地---劳动者健康行活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059