设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳南区:市卫计委到城区开展2018年上半年重点工作综合督查

发布日期:2018-07-06 14:49     

6月28日,在市卫生计生委党组副书记、副主任赵海的带领下,市卫计委人事科科长代文娟、政法科科长覃正忠,市人民医院医务部副主任黄振宇,市卫生计生监督所科长谭萍,市疾控中心科长韦力,市计划生育协会副秘书长郑轶,阳和新区社会事务局科员谭宛加一行8人组成督察组,对柳南区2018年上半年重点工作进行综合督查。柳南区卫生计生局领导陪同督查。

督查组一行听取了柳南区卫生计生局局长贺小年关于柳南区2018年上半年重点工作汇报,查看了卫生计生局就自治区、柳州市重点工作的相关工作资料,对柳南区卫生计生局各项工作的开展情况给予了肯定,并鼓励柳南区在巩固已有成绩的基础上,继续坚持贯彻落实党的十九大精神,不断结合自身优势,夯实基层基础工作,全方位做到柳州市卫生与健康大会精神和2018年度各项重点工作任务落到实处,确保柳南区人民的身体健康。

随后,督察组一行还深入到柳南区太阳村镇卫生院,重点督查基本公共卫生服务项目、健康扶贫、家庭医生签约服务等工作的开展情况。(柳南区卫计局 梁舒婷)

上一篇:鹿寨县:除“四害” 保健康 鹿寨人在行动 下一篇:柳北区:不忘初心,砥砺前行——庆党成立97周年

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059