设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:召开中小学、幼儿园负责人创建国家卫生城市业务培训会

发布日期:2018-07-06 14:51     

为促进融水县创建国家卫生县城工作的有序开展,做好县城城区学校的健康教育和除“四害”等工作6月29日,融水县城区中小学校、幼儿园负责人创建国家卫生县城业务培训会在该县教育局报告厅召开。

培训班由该县爱卫办主任莫文昌主讲,他就创卫的具体指标、怎样开展创建工作以及如何迎接检查,并从环境保护、健康教育和健康促进、病媒生物防制、除“四害”技术知识、创建国家卫生城市中小学校、幼儿园主要的工作任务及如何收集整理材料归档等内容进行详细的讲解,并提出了极具建设性的指导意见和建议。

参加本次培训的有该县教育局分管领导,城区各中小学校、幼儿园分管领导及负责创卫工作的工作人员,共计50余人。(融水县卫生计生局 林杏蓬)

上一篇:三江县:卫计局开展“庆七一”系列主题党日活动 下一篇:融水县:召开卫生系统创建国家卫生县城业务培训会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059