设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳南区:两城区举办流山、洛满两镇卫生计生工作托管协议签订仪式

发布日期:2018-07-13 16:19     

7月9日下午,柳南区卫生计生局、柳江区卫生计生局在元信大楼9楼会议室,举行流山、洛满两镇卫生计生工作托管协议签订仪式。两城区领导干部及相关工作人员,流山、洛满卫生院院长,及流山、洛满计划生育服务站负责人共35人参加了签约仪式。

会上,双方主要就流山、洛满两镇计生奖励扶助、基本公共卫生服务、健康扶贫等卫生计生工作的业务移交问题进行协商解决,并对两镇今后开展卫生计生工作作了明确的要求和殷切的希望。随后,柳南区卫计局局长贺小年、柳江区卫计局局长韦守宜共同签订流山、洛满两镇卫生计生工作托管协议,并合影留念。

会后,双方局长分别就此次签订仪式作了重要讲话,一致认为柳南区卫计局、柳江区卫计局应统一思想,加强认识,以群众健康、群众利益为卫计工作出发点,加强沟通协调,平稳过渡流山、洛满两镇卫生计生各项工作,确保两镇群众的日常生活不受影响,群众利益不受损害。(柳南区卫生计生局 梁舒婷)

上一篇:鹿寨县:举行全国中药资源普查鹿寨启动会暨业务培训会 下一篇:柳东新区:无偿献血,用爱为生命加油

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059