设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:中秋节前慰问计生特殊家庭

发布日期:2018-09-30 18:03          作者:林杏蓬、石庆生、贾铭 来源:融水县卫生计生局

 

“每逢佳节倍思亲”,在国庆、中秋节来临之际,为了让计划生育特殊家庭过上一个温暖、祥和的节日,融水县计生协会组织全县20个乡镇开展走访慰问计生特殊家庭活动,为计生特殊家庭送去了慰问金和慰问品。

在慰问过程中,各乡镇卫生院和乡镇卫生计生办公室工作人员走进每一户计生特殊家庭,详细询问了他们的生产生活情况,了解他们当前遇到的困难,送去了月饼及慰问金,还为计生特殊家庭老人进行免费健康体检。

此次活动,全县走访慰问计生特殊家庭44户,送去慰问金8800元。走访慰问不仅为计生特殊家庭送上节日的祝福,同时给予他们物质和精神上的慰藉,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

 

图为医务人员为计生特殊家庭老人体检

下一篇:鹿寨县:医联体叶茂花红 群众健康福祉增

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059