设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:召开创建国家卫生县城专项督查反馈会

发布日期:2018-09-30 18:07          作者:莫文昌、 阙清香、 黄昌业 来源:融水县卫生计生局

为全面完成融水县创建国家卫生县城各项工作任务,针对9月5日至7日创建国家卫生县城专项督查工作中发现的问题进行全面整改9月20日上午,融水县在县卫计局五楼会议室召开融水苗族自治县创建国家卫生县城专项督查反馈会,

会议由该县政府办副主任黎健源主持。会上,卫计局领导蒙可刷同志就融水县创建国家卫生县城专项督查工作情况进行通报,并对各部门下一阶段的工作进行了部署。县人民政府副县长管丽文进行讲话,要求各部门在创建国家卫生县城中要做到以下两点:

一、深化思想认识,高度重视创国卫工作。要求各单位各部门要进一步提高对创建国家卫生县城重要性的认识,立即行动起来,把创国卫和整治活动摆上重要的议事日程,全民动员,集中力量,强化措施,落实责任,大力开展环境卫生整治,在短期内要取得明显成效。

二、明确目标要求,确保“六个到位”。一是要确保机构人员到位;二是要确保整改落实到位;三是要确保监督检查到位;四是要确保经费到位;五是要确保创卫工作按时间节点落实到位;六是要确保资料归档到位。

通过创建国家卫生县城专项督查并召开反馈会,力求各单位各部门统一思想和行动 ,以更大的决心、更强的力度投入到创建国家卫生县城中来,以最好的面貌迎接自治区的验收。

自治区、市驻融各单位的分管领导融水县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体,各企事业单位,融水镇政府等有关领导参加会议。

下一篇:融水县:卫计局领导问诊乡镇卫生院

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059