设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

鱼峰区:献血送暖,为生命蓄力

发布日期:2019-03-01 14:51          作者:廖璐 来源:鱼峰区卫计局

为展现柳州市鱼峰区卫生计生系统白衣天使救死扶伤的崇高品质,展示医务人员的无私大爱,更好的推进我区无偿献血公益事业,鱼峰区卫计局于2月26日上午在柳州市爱尔眼科医院门前举办鱼峰区2019年“白衣天使献血月”活动.

献血当天聚集近50名区各机关、企事业单位、街道、社区适龄健康人员以及医务人员,他们积极踊跃填写献血申请表,配合医护人员进行血样采集检查,血样检查合格后进而献血。在半天的活动时间内,鱼峰区共采集到人数达47人次,献血量13400ml。  

血液是生命和健康的源泉。随着医疗保障水平的提高和医疗服务能力的加强,临床血液需求逐步增长,无偿献血需要广大人民群众共同参与,希望社会各界继续关心支持鱼峰区“白衣天使”无偿献血工作,让临床医疗用血安全充足,用我们的爱心,共同营造充满"人道、博爱、奉献"精神的美好家园。

 

 

 

上一篇:鱼峰区:召开2019年卫生健康工作会议 下一篇:融水县:产妇大出血 朋友圈上演生命接力

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059