设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

鱼峰区:召开2019年卫生健康工作会议

发布日期:2019-03-01 14:52          作者:廖璐 来源:鱼峰区卫计局

 

2月28日下午,柳州市鱼峰区在区政府一楼会议大厅召开“2019年卫生健康工作会议”,出席会议的领导有鱼峰区人民政府副区长黄小荣及人口计生领导小组成员单位主要领导;各街道办事处分管卫计工作领导、计生办主任;辖区医院、社区卫生服务中心(站)、卫生院主要负责人;社区(村)分管领导;区卫计局、疾控中心全体工作人员。

会上,鱼峰区卫计局局长杨卫传达了自治区、柳州市卫生健康工作会议精神,总结回顾了鱼峰区2018年卫生计生工作。2018年鱼峰区卫计系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委“党建领航”工程决策部署,保基本、强基层、建机制,扎实抓好各项工作的落实,先后荣获“全国健康促进示范县(区)”、“全国流动人口基本卫生计生服务均等化示范区”荣誉称号,卫生计生工作取得了显著成效。

最后,鱼峰区人民政府副区长黄小荣作了讲话,肯定了2018年在深化医改工作、健康扶贫工作、健康惠民工作所取得的成绩,同时对今年的卫生计生工作作出指示,要求我区把握形势,切实增强推进卫生健康事业改革发展的责任感和紧迫感;坚持健全机制与强化管理相结合,集聚资源打造医疗服务品牌,健康服务与医疗服务联动发展,大力推进医疗卫生人才队伍建设,强化保障引领健康鱼峰建设;继续落实贫困人口医疗兜底保障政策,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

上一篇:城中区:紧抓学校健康教育,关注青少年健康成长 下一篇:鱼峰区:献血送暖,为生命蓄力

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059