设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

柳南区:自治区计划生育药具和医疗器械管理服务中心到城区调研

发布日期:2019-03-08 11:52          作者:梁舒婷 来源:柳南区卫计局

为提高服务质量和群众获得感,深入查找、分析免费提供避孕药具最后一公里服务的瓶颈,3月6日下午由广西壮族自治区计划生育药具和医疗器械管理服务中心副主任黄俊峰带队的调研组,一行3人深入柳南区开展基本公卫免费提供避孕药具管理服务工作调研。市卫健委党组成员、副主任胡学林,柳南区人民政府副区长杨纪南陪同调研。

调研组一行通过听取汇报、访谈交流、实地调查等方式深入了解柳南区就基本公卫免费提供避孕药具管理服务工作的开展情况。在座谈会上,调研组在听取工作情况汇报后,充分肯定了柳南区开展基本公卫免费提供避孕药具管理服务工作所取得的成绩,并就药具发放途径、种类,育龄妇女数量、药具使用变化原因、自取机使用情况等问题对与会的辖区药具管理服务人员进行了询问,仔细了解了柳南区在药具发放中存在的实际困难和问题。

调研组指出,基本公卫免费提供避孕药具管理服务工作要顺应新时代的要求和变化,以大健康为中心,加强思考和总结,不断创新工作方式和服务理念,确保药具管理服务的精准化,进而为育龄群众提供更便捷的药具服务,增进群众幸福感。

上一篇:柳南区:自治区卫生健康委调研组到柳南调研 下一篇:柳城县:开展“学雷锋服务新时代 树新风共创文明城”志愿服务活动

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059