设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:召开创建国家卫生县城问题整改工作调研反馈会

发布日期:2019-03-08 11:55          作者:阙清香 来源:融水县卫计局

 

3月1日上午,融水县卫计局在局五楼会议室召开创建国家卫生县城自治区暗访组提出问题整改工作柳州市调研反馈会,县人民政府副县长管丽文出席了会议。

会上,柳州市爱卫办常务副主任钟定财同志对这次自治区暗访组提出问题整改情况的调研工作进行了反馈,对县交警大队整治城区内车辆乱停乱放,县人民医院在设立发热门诊、医疗废物暂存放、控烟工作等方面的工作给予了高度肯定,同时也指出了融水县在污水处理、环境卫生、农贸市场、建筑工地、食品生产销售、烟草广告、公共场所、网吧等监管方面存在的问题,并对县下一步的创卫工作提出了建议,希望融水县通过强化宣传,加强配合,重点突击,以点带面,做好汽车站、火车站、农贸市场等重点单位和场所的整治工作。

管丽文副县长表示,各单位要认真履行工作职责,加强部门间的协调配合,加大重点场所及农贸市场的整治力度,以更大的决心、更强的力度、更足的劲头投入到“创国卫”迎检工作中来,以最好的成绩迎接自治区的技术评估考核验收,力争成功创建国家卫生县城。

上一篇:融水县:卫生健康局举行成立揭牌仪式 下一篇:融安县:组织学习传达“一桌餐”专项整治工作布置会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059