设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>新闻中心>县区动态

融水县:卫生健康局举行成立揭牌仪式

发布日期:2019-03-08 11:55          作者:陈军 来源:融水县卫计局

 

3月6日,融水苗族自治县卫生健康局成立并举行挂牌仪式。县委副书记路燕云,县政府副县长管丽文出席仪式,县卫生健康局全体班子领导、县级3家医院负责人和局属各单位负责人参加揭牌仪式。

新组建的县卫生健康局,将自治县卫生和计划生育局,自治县民政局的老龄事业管理,自治县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,作为自治县政府工作部门,机构规格为正科级。自治县老龄工作委员会的日常工作由自治县卫生健康局承担。不再保留自治县卫生和计划生育局。

县政府副县长管丽文同志对县卫生健康局的挂牌成立表示热烈祝贺,向全县卫生健康工作者表示诚挚的问候!希望新组建的卫生健康局以今天的挂牌为新起点,以机构改革为契机,承担新使命,展现新作为,尽快熟悉、了解并履行好新机构的职责,尽快适应岗位,抓好各项工作的交接和衔接;要求真务实,平稳推进工作,加强学习,提升工作水平,实实在在为人民办实事、办好事;要团结协作,加强队伍建设,带头人做好表率,班子成员主动配合,切实发挥好班子的整体功能,为融水县卫生健康事业发展迈上新台阶、取得新业绩作出更大的贡献。 

上一篇:城中区:举办“2019年城中区创全国健康促进区、健康中国行”活动 下一篇:融水县:召开创建国家卫生县城问题整改工作调研反馈会

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059